Прошу, будь, родная, со мной

Елесичев Владимир
Ночь усыпала звёздами небо.
Осветила всю землю луной.
Знай, любимая, где бы я ни был,
Я прошу, будь, родная, со мной.
Рука в руку, всегда чтобы рядом.
Твой пьянил чтобы запах волос.
Без тебя мне жизнь кажется адом.
Всей душою к тебе я прирос.

 2013г.