молчат друзья...

Жанна Безкорсая
молчат друзья
молчанье –
знает сроки
наверно возраст сказки исчерпав
открыв глаза
сказав, что мир жестокий
не тот источник жизни указал

молчат друзья
любовь забыла средства
не повторяет лучшее душа
с ней будто-бы окончило соседство
словесности
все грусти всполоша

молчат друзья
не дремлет обостренность
чтоб нанести судьбе  другой удар
цветами, покрывая тротуар
а вместе с ним усопшую возможность
сказать прости 
пропевши
будто псалм…