Не предавай. Романс

Геннадий Лосин
Не умирай - не предавай
Нельзя предать то, что любила
Жить без тебя невыносимо
Не улетай одна в тот край

Опять грустишь ты у окна,
Муж превратился в дон Кихота   
Тебя опять тревожит что-то 
Врут зеркала,врут зеркала.

Не умирай, прошу тебя
Не предавай меня жестоко
Тебе там будет одиноко
Тоскливо будет без меня

Молю, пусть нас минёт беда
Уйти должны мы только вместе
И нет мне в этом мире места.
Когда не будет в нём тебя…

Не предавай, прошу  тебя
Летал над нами ангел смерти
Но он обратно в поднебесье
Ввысь улетел был рядом я...

Не умирай - не предавай
Нельзя предать то, что любила
Жить без тебя невыносимо
Не улетай одна в тот край