5772С-5777С

Владимир Асиновский
5772С
Мольба
Не надо, дорогие женщины, худеть.
Кончайте, милые, себя вы истязать!
Пора уже своих мужчин вам пожалеть:
На досках и в гробу сумеем полежать!

5774С
Причина
- Сегодня возле моего окна
Ватага пьяная всё песенки орала.
И я не выспалась... Мне было не до сна:
Слова я знаю. Мысленно им подпевала…

5775С
Исключение
От всех болезней помогает смех,
Его по праву люди превозносят.
Он помогает при болезнях всех!
Но, правда, он бессилен при поносе…

5776С
Я не чёрствая!
- Нет, я не чёрствая! Способна мягкой быть!
Меня легко  вином мартини можно размягчить…

5777С
Счастье
Лягушка молодая по болоту скачет,
В боку же у неё стрела торчит…
Слёз жалости её родня не прячет,
Сочувствие ей выразить спешит.
Она счастливая, родне на удивление:
- Иван царевич сделал предложение!