Великий замысел вселенной

Сергей Кутявин
Порхает бабочка над кромкою судьбы,
Вдыхает свой короткий век самозабвенно,
Бараны на мосту на кровь сбивают лбы,
И фармацевт ломает ум над формулой целебной.

Грохочут грозы, ураганы землю рвут,
Нас манит высота, желанья жалят бездной,
А люди спят, едят, воруют, любят, врут,
Толкаясь, за монетой гонятся презренной..

Поверь, всё то, что связано и с миром, и с войной,
Что с мраком связано и красотой нетленной,
И даже то, что мы когда-то встретились с тобой -
ВЕЛИКИЙ    ЗАМЫСЕЛ    ВСЕЛЕННОЙ!

Сочи. Сентябрь. 2013г.