Отпуск в Тунисе

Валерий Шульц
Видится маяк издалека
И белеет парус на просторе.
Нынче окунусь наверняка
В изумрудно- ласковое море.
Набегает тёплая волна,
Обнимает весело за плечи,
Под собой уже не чую дна,
А вокруг лишь море, я и вечер.
Всё случилось нынче хорошо-
Море, солнце, ветер, как и прежде.
Отдыхаю телом и душой
Я на африканском побережье.
Над Европой осень моросит,
Над Берлином тучи собралися,
Только мне ненастье не грозит
В солнечно- приветливом Тунисе.
Целая неделя впереди,
Самолёт в Берлин уходит в среду.
Я потом вернусь, ты только жди,
Я к тебе Тунис ещё приеду.