Ветеринарное

Евгений Кан 2
ВЕТЕРИНАРНОЕ

Корову мужик в Костроме покупал,
Что за год скопил, не жалея, отдал.
Удой каждый день два ведра молока,
Одно только плохо - не хочет быка.

Приводят быка, а корова в отказ -
Садится на зад, мол не трогайте нас.
С бедой поделился мужик с ветврачом,
А тот, ухмыляясь, толкает плечом:

- Наверно корову ты брал в Костроме
И холил, кормил, и ласкал, и терпел...
- Откуда ты, доктор, про это узнал?!
- Жена костромская, сказал и заржал...

Сентябрь 2013 г.