Женщина Загадка

Юра Шохетас Шохат
Я так надеялся узнать,так размышлял,
Себя довёл почти до нервного припадка.
Но к сожаленью ничего не разгадал,
И для меня Вы стали "Женщина Загадка"

Тяжёлый зной сменился легким ветерком,
Я возбуждён ,и так взволнован чрезвычайно!
Я даже и мечтать не смел о том,
Что мне откроется сегодня Ваша тайна!

Я прославляю, не жалея громких слов,
Порывы ветра и свободные одежды !
Теперь известен мне фасон Ваших трусов,
И цвет известен! Оправдались все надежды!