Плакало небо осенним дождём...

Николь 3
Плакало небо осенним дождём,
Листья прибив на асфальте.
Зонт не спасал и,укрывшись шарфом,
С ветром кружились мы в вальсе.

Полы пальто беспощадно трепал,
Но, всё казалось, что мало.
Бесцеремонно меня раздевал -
Сопротивляться не стала.

Дождь или слёзы текли по щекам,
Волосы липли к помаде.
Ластился ветер, как бабник к губам
Будто они в шоколаде...

Долго танцуя, кружась, мы брели
С ветром в обнимку до дома,
Даже смогла я его полюбить,
Ведь это чувство знакомо.

Утром, проснувшись, мне было тепло,
Только вот губы горели.
Как далеко нас вчера занесло
До изголовья постели...

Плакало небо осенним дождём.
Я танцевать не устану
В дождь на асфальте осенний бостон.
Ветреной с ветром я стану.