Кому-то повезет

Любовь Кукушкина
Стучится осень в окна бархатным рассветом
И наступает новый день
Как в этом дне мне хочется себя найти
Ты потерял меня еще в середине лета
И как экспрессы, разошлись наши пути

Дорогу жизни не всегда мы сами выбираем
Стремимся к счастью, набираем ход
По жестким рельсам катимся, страдаем
А может быть, кому-то повезет...