Матерь Мира Свой Лик открывает!

Тара Ирия
Матерь Мира Свой Лик открывает,
Матерь Будды и Матерь Христа!
Её Слово Сердца согревает!
Её Суть – то миров Красота!

Мы не смеем сказать Её Имя!
Лишь Светила подскажут тот час…
И, омытый слезами людскими,
Её Образ проявится в нас!

И, Нетленного в Духе касаясь,
Ты позволь нам с Тобой пребывать!
Пусть покутные нити, сплетаясь,
Явят миру Твою Благодать!

Покажись нам, Звезда–Урусвати!
Пусть настанет Великая Новь!
Силой Огненной, в мощном обхвате,
Воцарятся лишь Свет и ЛЮБОВЬ!
                17.04.2013(10.43)