радуйся рассветам и закатам

Ирина Корноушенко
Пахнет  осенью  и  прелыми  листами,
Дни  короче. Ну, а  ночи  всё  длинней.
В  тёплые  края  умчалась  стая
Птиц. А  вечерами  всё  грустней!..
Отчего-то  мне  печально  очень,
Навалилась  тихая  тоска,
И  пустить  слезу  душа  так  хочет!..
НА  небо  упали  облака,
Дождь  пошёл, холодный  и  унылый,
Зонтики  народ  пораскрывал,
Времена  как  будто  бы  застыли,
Как  надолго?.. Мир  уже  устал
От  всего. Довольно  киснуть, хватит!
Широко  улыбку  растяни,
Радуйся  рассветам  и  закатам!
Яркие  встречай  с  поклоном  дни.