What a wonderful world

Ирина Чиникина Штерн
Подумаешь – дождь!
Подумаешь – ветер!
И Солнца не видно:
Не греет, не светит.
 
Погоде назло
Смеюсь, а не ною,
Оденусь теплее
И зонтик открою.
 
Под ярким зонтом
Оранжево – красным,
Как в солнечный день,
Комфортно и классно!
 
И в белых кроссовках,
По лужам - вперёд!
Плыву! Как по морю
Плывёт пароход!
 
В цвет флага на мне
Джинсы, обувь, ветровка,
Подумает кто - то:
Идёт патриотка!
 
А в плеере ...
Хрипло Армстронг поёт...
What a wonderful world,
What a wonderful world...

               21.09.2013.
P.S. Ну, конечно же, я патриотка! Просто, музыка не знает границ))
На фото я - справа.