Этическая ПОбеда или ПОэтическая беда

Иван Сирин
Ходила девушка на сайт,
Где колобродили поэты.
Как Себастьян по кличке Найт...
(Набоковские пируэты)

Они попрятались за ник,
На аватарку не клевали,
И чистый девичий родник
Пародиями закидали...

А ей хотелось красоты
И слов похвальных, и ирисок.
А эти гады и скоты!...
-Внесу всех скопом в чёрный список!