Хронический грех...

Эрик Булатов
Греховен грешен, что здесь говорить,
Терзает плоть и в ЖЕНЩИНЕ причина!
Всевышний мне завет определил,
Сказав – стремись к заоблачным вершинам!

А как стремиться к святости ЕГО,
Ну как мне справиться, ведь душит искушение?!
Ответ: - "От дьявола ты слышишь этот зов,
И сатана внушает вожделение" …

Ну хорошо, от Женщины уйду,
Я чувством голода порою согрешаю.
Телесной пищи - мясо я хочу
И вновь запрет вновь жёстко осуждают!

Ах как же грешен я, ну как мне оправдаться,
Ну как найти к духовному мне путь?!
Ну как мне не гневИть ООО! Мой Всевышний,
Чтобы не мог меня ТЫ упрекнуть?!

Не смог бы упрекнуть в чревоугодии,
Что восхищаюсь Женщиной любя.
Ведь мозг мне дал ТЫ чтобы мог я думать,
То радуясь, а то порой скорбя?!

Вот балансирую стою у края пропасти,
Не верный шаг и всё, считай - пропал.
Ох как же туго затянул я пояс,
Хоть чувствую что есть ещё запал ...