Грустное...

Арина Новгородская
Нежный как цветок…светлый как заря!
Вновь кружится слог…в бликах фонаря!
Мне не устоять, но и не взлететь!
Видно горевать…да свечой гореть!

Мне бы лишь слегка…аромат вкусить!
Но кричит строка…не должна любить!
Мне бы лишь чуть-чуть…только не мое!
Вновь на сердце муть…стаей  воронье!

Суждено пройти… не своей тропой!
Душу не спасти…позабыт покой!
Мне не устоять, но и не взлететь!
Видно горевать…да свечой гореть!