Возвращение

Александр Агац
   
   ...Кто бы знал!!!...

  Человеком - Становишься!

...а Становишься - остановишься...
    ...и подумаешь:
    ...Как это?...Вдруг?...
- дураку подарили Сокровище;

...он услышал, вдруг,... Шостаковича...
и узнал, что у Шнитке - испуг...

...Испугался

и сам возвратился,

и к поруганным избам...

и к истинам...