Великолепно... Моя жизнь прекрасна...

Людмила Фур-Шефер
Когда в зеркало смотрю...
Улыбаюсь я порой...
Отраженью говорю...
Ты мне дана моей судьбой...
Что ты смотришь на меня...
Милое создание...
Ты взгляни себе в глаза...
Там очарование...

Волосы красивы...
И у тебя сединки...
Они опыта мотивы...
И жизни паутинки...
Плетут нервы сети...
Головные боли..
А солнышко всё светит...
Живётся нам на воле...

Смотри...
Морщинки на лице...
У тебя танцуют...
Улыбаются глаза...
Слезинки там пируют....
Такой ты нравишься судьбе...
Люби себя такую...
Такой ты нравишья и мне...
Люблю тебя любую...

Порой не нравимся себе...
На нашу жизнь злимся...
Наш мир в ужасе... В дерьме...
И мы к хирургам мчимся...
Улыбку скалит отраженье...
Говорит... Ты дура...
Жизнь прекрасна... Без сомненья...
И плакала... Натура..
21.09.2013

Художественное творение ICHIRO TSURUTA