Уж где там делать всё с умом

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/09/06/8867

                "На рубеже желаний" (Герман Гусев)



В гармонии чтоб быть с собой,
нередко хочется всё слаще
коктейлей чувственных, слепой
дождь, вызвавший в душе прибой
волн томных, знак смывая "стой",
в безвестные уводит чащи

и поднимает выше крон,
пусть и с просветами в одеждах,
то осени печальный тон,
но вдруг мажорное дин-дон
доносит новенький смартфон,
рождая смелые надежды.

Уж, где там, делать всё с умом,
когда на рубеже желаний
лучами солнца вышит дом,
а осень под цветным зонтом
выводит золотым шрифтом
обрывки словосочетаний...

15.09.2013 г.