Вопросом попутно себя запутываю

Владимир Левушин
Нет у меня НИЧЕГОшеньки!
Вдруг, говорят, «Большой взрыв» -
и во все тяжкие пустилась Вселенная!
А в это время, где были Ваньки и Маньки
и какую дверцу вскрыв,
родились во Вселенной Он, Она и Я?

Теперь вот выращивай «денежное дерево»,
а еще и к обеду приготовить какое-то варево.
Надеюсь, не задаетесь вы моим вопросом
и гребете деньги пылесосом!

                21.09.13.