Письмо никому...

Екатерина Вилкс
Письмо никому не дойдет никуда...
В конверте - стихи, облака и вода...
Печатью - любовь, но лишенная сил...
О том ли я вечное небо просил?

Кому я пишу - ничего не поймет...
Под тонкими пальцами призрачный лед,
Холодные руки сжимают перо...
Кому я пишу - не запомнил добро...

Кому я пишу - я не ведаю сам...
Пустынные улицы и чудеса
На странном пути словно вехи и сны...
Мы пишем, кому мы писать не должны...