Какая странная осень

Алла Ларина
Какая странная осень...
Деревья никак не сбросят
И так упрямо носят
       свой  летний зеленый наряд.
Они, наверно, как люди
Не любят зиму и вьюги
И летний прикид изящный
        нам обоим больше к лицу.
Но все же с зимой не поспоришь,
Судьбу по-другому не скрОишь,
Снега уже на пороге,
        хочешь не хочешь-встречай...
Дни пролетят не заметишь,
Холод и зиму встретишь,
Но мы с березками верим-
        Будет еще тепло!