Что душе нашей расстояния?

Катюшка Степанова
Что душе нашей расстояния?
Что душе нашей километры?
Ей не писаны наши правила.
Ей не дуют попутные ветры.

Она с силою – против течения.
Она с боем – да хоть в Антарктику.
Пересилит любые мучения,
Обведет вокруг пальца тактику.

Она выучит заклинания,
Колдовством остановит беды.
Что душе нашей расстояния?
Что душе нашей километры?