Время

Александр Кирин
Время извозчиком на облучке
Не повернется лицом к седоку,
Стройною ножкою на каблучке
В память вонзится тебе - старику.

Кто ты? Аморфно твое существо!
Нет тебя, стрелки придумали мы,
Так же вокруг шелестит все листвой,
Ты улетаешь куда-то, как дым.