Зигзаги

Виктор Боковой40
Жизни ломанная линия:
Шаг,второй,потом-зигзаг,
День один похож на лилию,
День другой-на автозак.
Речи сладкие под флагами,-
И в глухих ушах шумы,
Жизнь у всех идёт зигзагами-
От свободы-до тюрьмы...