на Троицу..

Аникша Сгуръ
Лилии Ж.))...

..вдохновлено Кулевчанским чудом расцветающих лилий;

..Николаем Чудотворцем, явившемся стоящей Зое в Самаре,
а также негативом-отпечатком лика  на стекле иконы в г.Троицке Челябинской области, а также в роли Санта Клауса, приносящем детям подарки в День Рожденья Иисуса Христа;

..самим Иисусом, который с младенчества растил розы для своего венка...)) в одной песне...;

Великой силой Материнской Любви и Жертвенности, описать и постичь которую невозможно...;

да и просто настоящестью....


знаешь, а ведь могло бы вправду и никого не быть..
если бы не любовь..
и весь мир тогда бы могли расчленить(или засушить))...
также..как и нас с тобой..
но иконы плакали.и на стекле..
отпечатан лик..
и к своей любимой..
танцевать..
во зле..
приковылял старик..
только путь его долог был и тернист..
и была темнота..
но дети мира праздновать собрались..
День
Рожденья
Христа..
и в саду Младенца прекрасны розы.. 
и розам уж нет числа..
и излиты слезы..летят стрекозы..
покидая обитель зла...
и сухие лилии расцветают..
у лица ..под стеклом..когда
сердце любящее
взлетает..
и поманит Звезда..
распознает следы твои тот..
кто знает..имя твое и лицо..
и найдёт тебя тот..
кто весь мир спасает..
перед
его концом....