В этом городе нет закатов

Янка Петухова
В этом городе нет закатов,
Нет узоров железных дорог,
Счастье здесь на рекламных плакатах
Лишь для тех, кто купить его смог.

В этом городе звёзды другие,
Блеск их силу свою растерял.
Здесь о людях люди забыли,
Одиночек здесь больше, чем пар.

Врут афиши, реклама, газеты,
И никто их не ловит на лжи –
Счастья нет в этом городе лета,
Его, наверное, не довезли.