И это не закат, а твой восход...

Владимир Окороков 2
Мы на вокзале все живём,
Сгрудившись в зале ожидания
И каждый что-то в жизни ждёт,
Отметив свой предел  мечтаний...

Зачем скажи мы уезжаем?..
Ведь от себя не убежать!..
Находим счастье и теряем,
Зачем в рулетку нам играть...

Мечта даёт нам перекрёсток,
И мчит нас вдаль за горизонт...
И пусть судьба нас учит жёстко,
Я верю в солнечный восход!..