Уходящему лету вслед

Наталья Шемет
 …А рябина девчонкой рыжей
 Пляшет в парке в обнимку с кленом.
 День июльский, до края выжжен,
 Пахнет августом не зеленым –

 Горьким, желтым. И осень – рядом.
 По утру замерзают плечи…
 Ветер, мальчик с холодным взглядом,
 Мне колдует сентябрьский вечер.

 21 июля 2013