Одного и того же племени...

Иван Странник 2
Я Вам руку подам на подножке Земли,
Придержу Вашу тонкую талию...
В космос - новые корабли...
Ненадолго давайте свалим.
А захватим с собой лишь бутылку вина...
Вы какое по цвету любите?
Мы, конечно же, выпьем до дна
И хмельными немного будем.
А когда возвратимся, наступит зима
И снежинки зависнут во времени...
Я - один и Вы тоже одна
Одного и того же племени...