Ну, что вам рассказать про Тараскуль...

Егор Косин
Ну, что вам рассказать про Тараскуль*?
"Воще-то" там не скучно жизнь текла.
Лишь только раз нарвались на патруль,
А в остальном всё мирные дела.

Как на курорте распорядок дня:
Сон до обеда – не до процедур.
Какие процедуры? Коль пленят
Виденья стольких Свет, Тамар и Нюр.

После обеда водный моцион
В болотных камышах Тараскуля.
Конечно, если чистый небосклон
И в голове чуть бегает "мысля".

А потерять её не мудрено
За стойкой на девятом этаже.
Хотя в графине есть ещё вино, но
На подвиги готовые уже.

Ночь летняя совсем уж коротка,
И не успеешь пару танго отскакать.
С плеча спорхнула женская рука,
А приютила жесткая кровать.

В таком режиме срок весь проведен:
Дрыхня, гульня, бузня и беготня.
Желудок утомленный "Родником"**.
Пора лечить синдром Тараскуля.



* Малый Тараскуль - это озеро под Тюменью и известный курорт
**популярная торговая марка водки