Цена нашей жизни

Анатолий Бугаев
Наша жизнь, что может быть дороже,
Любить ее мы и ценить должны.
А просто прожигать ее, негоже,
Ненароком, наклИкать и  беды.
Жизнь, дается один раз и только,
Что вдруг не так, то не жалей себя.
А как ты проживешь ее  и сколько
Все зависит только от тебя.
Мы, жизнь свою , перестаем ценить,
А раньше ведь, старались взвешивать.
Хотели мы ее всегда любить,
Но научились мы, увы – оценивать.

Сент.2013
фото из инета