Осенний блюз

Ольга Соло 2
Совершая сакральный обряд,
Я меж звезд расстилаю мечты..
Канителью дождей сентября
Расшиваю вуаль суеты..

И спираль монотонности дней
Уложив филигранью стихов,
Ленты красок осенних аллей
Заплетаю я в грусть облаков..

Кружевами муаровых слов
Накрываю обыденность чувств..
Одиночеством колоколов
Декорирую Осени блюз..