Я растворяюсь в темноте...

Андрей Смирнов 71
Я растворяюсь в темноте,
Я просто удаляюсь прочь.
Я крест поставлю красоте,
Меня пославшей в ночь.
Любовь осталась не у дел,
Забыта у её порога...
И шёпот мне прошелестел:
Забудь сюда дорогу.
------------------------
Я видел их. В крутом автО
Они по городу катались,
Из-за подаренных цветов
Совсем бесстыдно целовались...
Да Бог-то с ними! Я уйду!
Опять один... Так что с того?
Нашла ли ты свою мечту,
Копаясь в кошельке его?..