потому я против крепостного права

Екатерина Строева
                ой да как забирали у наших бабушек пра пра пра бабушек
                дедушек пра пра пра дедушек на четверть века…
                крепостное право… а что же человек?
                кто возвысил голос в тот жестокий век…
                кто имел такое право … нет ни у кого такого права…
                потому я против крепостного права,
                хоть и не были мои предки  крепостными,
                но не легче оттого в думах о России…
                20 сентября 2013 года