почему пахнет ладаном в твоём доме?

Берегов Сергей
18 градусов - это не холодно
ветер бесится по ногам - от этого холодно
спичка виновата серой
попробуешь на вкус - кислая и скрипит
огонь - вот причина моего курения
дым вонючей склокой оседает в лёгкие
но табачное удовольствие приносит покой
ты сегодня другая
и я с тобой
господи где ты?
в церквах пахнет ладаном
как будто кто умер
но ты ведь жив?
я знаю ты жив
но пахнет же ладаном
почему пахнет ладаном в твоём доме?