о чём ты пишешь в эти дни

Елена Никитова
О чём ты пишешь в эти дни
Роняешь буквы в смыслы строчек
Мне холодно от этих точек
Хоть плачь...
Кого ни обвини,
Все те же льстивые слова
Пропитанные сверху ложью.
А мне молчание дороже
И с ним пустая голова.
Мне кажется,что этот век -
Побег от скользкого бессилья.
Но,больно спину - рвутся крылья
И чистоту пророчит снег.