Нас заключила в объятия разлука

Снежанна Романенкова
Нас заключила в объятия разлука,
Обстоятельства вырыли ров,
В нем соленая плещется мУка,
Что обрушен мечты небосвод.

В заточение цветущая нежность,
Приговор у иллюзий "казнить!"
Сердце душит гнилая мятежность,
А оно продолжает ЛЮБИТЬ...