Время и расстоянье

Леонид Дудко 2
Время и расстоянье
Лечат иную боль…
Вечность и бесконечность
Не примирят с тобой.

Бьется спокойно сердце
Невозмутим мой взгляд
Ключ повернется в дверце –
Зверь возвратится в ад!!!!

В темном стекле бутылки
Заперт невидимый джин –
В зеркале откровенья …
Жив… иль уже не жив…

              2013