023

Хамит Янгаличин
К чему банальные слова?
Без них всё стало ясно...
Любовь из воска и огня
Сгорела и угасла.

Зачем о вас переживать,
Страдать, мечтать, не спать ночами?
Двумя разящими мечами
Мне проще связь ту развязать.