Слова - слова - слова...

Иван Бетховен
5
Суету внешнюю можно
Воспринять,
Принять как цикличность...
Связались,
Мы в семейную узду,
В тот коллективный разум…
Для обретения благ,
И этой повседневностью,
Ведомы,
Смешивая чувства и планы…
Мы находим смысл,
Смысл,
Всех наших усилий…
В чем он!?
Прочувствовать,
пережить…
Мгновение счастья...
Усилиями направляем,
отпечатываемся
в мыслях,словах, делах...
переживая мгновенья,
Мгновенью отдаваться,
мгновение желать,
Так жить мгновеньем,
Вечность позновать...