Что смерть? Короткий беглый миг

Вячеслав Розен 2
Что смерть? Короткий беглый миг,
Только не гибель без возврата
Душа Сознанием богата.
Земная жизнь, то лишь начало,
И смерть не спишет ей пороки.

За всё бы люди отвечали.
Будет Суд Совести жестокий.
Кто не трудился над собой,
Напрасно время брал в кредит,
И  если вор был и бандит,

Судья выносит приговор.
Пред Совестью не устоит.
Но если в Вере возрастал,
То Я Душе грехи прощал,
Освобождая  от оков

Низкочастотной оболочки.
Прежде, чем ставить в жизни точки,
Я исцелял её недуг.
Коротким  стал людей досуг.
Для всех заметно время сжалось.

Квантовый Новый переход
Откроет дальний Горизонт.
Вопрос о смерти отпадёт.
Народ Духовно возрастёт.
Что же окажется главней?

Скорее  выполнить задачи
В отведенное время жизни,
Ибо  не может быть иначе.
Кому дана свобода воли,
Тот выбор делает, не боле.

Но надо помнить лишь одно.
Противодействия во всём,
Мною заложены давно
С арены уберу фантом,
Если грешит премного он.

Пока свеча жизни горит
На разных языках планеты
Помогут Иерархи Света.
Всяк обязательства имел,
Но тайна скрыта от него.

Что в Прошлой жизни преуспел?
И что в грядущей ждёт его?
В общенье с Тонкими Мирами
Любой из вас с ними связной.
Их ощущает над собой,

Всё больше это понимая.
А если так, Мою Любовь
Распространяйте между вами.
Всего главнее ваша Вера,
И труд поставь на пьедестал.

Нет испытания без меры.
Пока трудиться не устал,
Пока очаг твой пламенеет,
Читай и исполняй Устав,
И трудности преодолеешь.

Что жизнь? Сплошное ускоренье.
Это вибраций перезвон.
Не оглянись! Ведь ты фантом!
Кладом своим распорядись!
Что клад? Знание цели.

Единый во Вселенной ритм.
Из космосом обмен энергий.
Огромный грех есть суицид.
Послушным быть, жить до конца.
Не прогневите вы Творца.

Законы Бога не нарушить,
Чтоб не отняли ваши Души
В «небытие – путь в «никуда»
Если разрушится фантом,
То не вернётся в Отчий Дом.

Жизнь есть, и нет, подобна миражам.
Изменит лик в одно мгновенье.
Мир виртуальный по – полам.
Чего здесь нет, есть где-то там.
Покоя нет, но есть Движенье.