Приглашение

Мира Хиле
Приходите ко мне в воскресение, к часу.
Мои двери открыты. Открыта душа.
Приходите и те, кто здесь нЕ был ни разу,
Отложив все дела, никуда не спеша.

По шуршащей подстилке из листьев опавших,
Через лужиц разливы, сквозь липкий туман,
Позабыв череду обстоятельств уставших,
Сквозь невзгоды, сомнения, лень и обман.

Вас окутать сумею уютом домашним,
Заварю крепкий чай, предложу мягкий плед.
Среди лучших друзей будем жить настоящим,
Засмотревшись на свечек мерцающий свет.

Звуки мантры великим наполнят молчаньем,
Приоткроется Явь и Единство всего...
За возможность вот этих воскресных свиданий
Подарю вам сокровище - сердца тепло.