Не торопись

Борис Бочаров
Куда спешишь ты, неуёмный торопыга,
Улыбку, вызывая у людей, нередко смех.
Успеть к началу истекающего мига,
А, может быть, быстрее отмолить свой бренный грех!?
И, как всегда, не поспеваешь ты к началу,
Переживаешь, время вновь стремишься обуздать.
Зачем!?.. Постой! Успеешь к своему финалу,
К нему ведь никогда, никто... не смеет опоздать.

21.09.13  Москва
илл. из Интернета