Простой версия-4

Аглоссер
           ПРОСТОЙ мазок...
          и, вот готова
            картина.
         С яркого холста
 на Солнце посмотрел подсолнух.
   Цветёт Ван Гог, его талант.

   В ПРОСТОМ упрятана основа,
     и для всего  она одна:
    подпорки лишена готовой,
          и украшений.
          Дно без дна.
   


        21.09.2013.