Как дивно сотворен наш мир

Левиа
Как дивно сотворен наш мир,
В нем все повязано навеки.
Расчет Творец производил
Венец творенья в человеке.

Все связано давно в сём мире
И этот круг не разделим.
Есть прелесть даже ведь в пустыне,
Когда душой от суеты летим.

Когда же радость в нас клокочет
Мило весны нам пробужденье
И пишем мы немало строчек
Хваля прекрасных рук творенья!

Как дивно сотворен наш мир
В нем все повязано навеки.
Давайте ж за него благодарить,
Ценить...ведь мы же человеки!