У прошлого прекрасная черта...

Юрий Быков 2
У прошлого прекрасная черта,
Объединяла нищета…
А нынче разные напасти,
Богатство с нищетой в контрасте.
Машины, золотой прибор,
Духовно – каменный забор.
И в продолженье этой темы,
Мечта устраивать гаремы…