мне бы чайку

Костя Недов
Ноги промокли. свинцовые лужи.
Небо рванное в клочья.
Мне бы чайку - пока не простужен.
И ласки хочется. Очень...
Женской, неискренней, лживой, продажной -
Лишь бы тепло и... сухо
И что бы на утро не вспомнить даже
Как страстно шептал ей...