Урожай

Костя Недов
Немного мокро на Земле.
Дожди идут по всей планете.
Я не привык других жалеть,
Ну и меня вы не жалейте.
Я эти слезы лью не зря -
Земля, пропитанная солью,
Во многом мне благодаря,
Даст новый урожай любовью.