Галина-2...

Аркадий Абрамов
  «Поможите» cрочно мне,
  Гале Брежневой,
  жить не «в кащенской тюрьме» -
  а по-прежнему!

 Мне с такой крутой харизмой
 наслаждаться б коммунизмом,
 а не с пьянью бомжевать,
 с ратью вшей делить кровать!

 Кровь течёт во мне Генсека,
 кто в делах страны кумекал.
 Пусть, завёл её в застой,
 но зато он - предок мой!

 Вышла вот вчера с дурдома-
 никакого ,блин, приёма.
 Ни машины нет, ни мамки
 и ваще ,где делись «бабки»?
 И квартира моя где?-
 Кто ответит теперь мне...

   *   *   *

 Знает между тем она,
 что не та уже страна,
 канул род  её что в Лету,   
 капитал спустив несметный!...